А ТЫ СОВЕСТЛИВ? Соломон Хайкин. (solomon_haykin) wrote,
А ТЫ СОВЕСТЛИВ? Соломон Хайкин.
solomon_haykin

ДР у Боруха, полон дом гостей




Только сейчас отошел от празднования ДР Боруха нашего Немцова! Борух, не жадный либерал и закатил пир на пятнадцать персон, среди которых были исключительно его жены и его соратники по борьбе. Я немного припозднился к застолью, но принес ему шикрный и вместе с тем крайне ценный подарок, дар Химлеса - позолоченную еловую шишку, которую я самолично обернул золотинкой от шампанского. Подарок очень растрогал Немцова, и он бережно уложил его в свой автомобиль. Было много тостов за Нашу и Вашу Свободу. Пели, пили, ели мало, больше говорили о политике и строили планы по свержению кровавого путяры. Но тем не менее, походка к концу пиршества у всех была нетвердая – близость крушения режима пьянила.
Основной сюрприз юбиляра ожидал в финале этой скромной либеральной оргии. Когда все дружно покинули гостеприимный кабак, юбиляр наконец смог лицезреть свой главный, после моей позолоченной шишки естественно, подарок. В крыше его автомобиля сиял новенький унитаз издававший чарующие звуки сливного бачка. От свалившегося счастья, юбиляр потерял дар речи и координацию движений, в результате чего стремительным Борухом ринулся к асфальту. Столкновеня, с достаточно твердым покрытием, удалось избежать буквально чудом. Стремительное падение рукопожатного политика остановило тело Паши Ше, который в этот момент нагнулся подобрать сигару, выпавшую из задрожавших от нахлынувшего стремительным унитазом  счастья губ Боруха. Паша Ше, внезапно ощутивший на себе бремя ответственности за будущее Свободы и Демократии, но по началу не разобравшись в ситуации, решил, что это путяра дотянулся до правозащитника, и с криком «наших бьют» помчался на четвереньках с блестящим но немного обмякшим политиком на загривке в неизвестном направлении. Стремительности, которую он выработал на различных демократических акциях, можно только позавидовать. Но и гости были тоже не лыком шиты – как никак все сплошь либералы, и бросились в том же направлении. И только Лимонов взял левее, показав свою левацкую сущность. Паша же, сделав круг и обогнув машину Боруха благополучно врезался в боковую дверь, оставив в ней приличную вмятину, закатился под днище где и затих. Борух от удара взлетел в верх и приземлился на крыше своего авто, оседлав торчащий из неё унитаз.
Благополучный финал, достойного вечера. И как я только не пытал Пашу Ше, почему тот так переживал за нашистов неся на своих плечах светлое будущее этой страны, он только судорожно дергался и испуганно озирался. До сих пор его отпаиваю уиски, которое я удачно приватизировал на ДР у Боруха.

Воспоминания об этом бёздее, будут греть меня в холодной палатке длинными зимними вечерами.

Срукопожиманием, всегда Ваш, Соломон.

Tags: командование Гей-парадом, кремлядь, общечеловеческие ценности, путяра пшел вон, свободу Михаилу Ходорковскому, стратегия 31, химкинский лес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments