А ТЫ СОВЕСТЛИВ? Соломон Хайкин. (solomon_haykin) wrote,
А ТЫ СОВЕСТЛИВ? Соломон Хайкин.
solomon_haykin

Гей-парад, итоги.




Гей-парад, стремительным домкратом, ворвался в Москву. Радужное настроение не покидало меня все утро и, усилив его украинским уиски, я отправился на встречу прекрасному.
Встретившись с Щаранским на конспиративной квартире, выдвинулись в сторону срочно организованного гейского генштаба, базирующегося в одном из Гей-клубов Москвы. Надо сказать, что мы тщательно соблюдали конспирацию, и я с трудом смог узнать в человеке, в кожаном плаще, Льва Натановича, и это, несмотря на то, что в квартире больше никого не было. Гей парад начался одновременно по всем фронтам и точно совпал с началом мозгового штурма устроенного руководителями Гей-движения России.
Мозговой штурм в Гей-клубе "Голубая устрица", выявил беспомощность кровавого режима перед заметным усилением гражданского общества. Пока Алексеев и Щаранский выясняли кто ты такой есть в командовании парадом, ваш покорный слуга осуществлял координацию гей движения между барной стойкой и штабом, и контроль над своевременным поступлением боевых ста грамм отважным защитникам гражданских прав. В ходе бурных возлияний и победы правых сил над оппозицией в лице Алексеева, Щаранский возглавил командование прайдом, и был назначен гейнералиссимусом. Уверенными и скупым движениями руки с зажатой в ней трубкой, Щаранский обозначил на карте Гей-клубов Москвы, основные направления контрударов правых сил геев в борьбе за Нашу и Вашу Свободу.
Алексеев горячился и нервно сморкался в радужный шелковый платочек, которым протирал пропотевшую фуражку. Щаранский предложил бросить в бой пехоту в виде рядовых гей-активистов, лишь с одним флагом на троих, с тем, чтобы привлечь к жесточайшим репрессиям внимание мировых СМИ. Алексеев бурно протестовал, предлагая усилить натиск парада элитными трансами-формерами и ВИП-геями из Челябинска, которые настолько суровы, что вместо страпона, используют лом. Но Щаранский был непреклонен, и Алексеев вынужден был ретироваться, в слезах и подвернув ногу. Всю ночь гей-клуб "Голубая устрица", гудел, отмечая очередную победу над режимом. Конечно, на войне не без потерь, и мною, в уискиролитных боях, были утеряны несколько стразов, с дизайнерских кожаных трусов. Еще одно преступление кремляди, для Ньюрберга2.
В целом, Гей-парад показал заметное усиление кровавых репрессий кремляди и заметную активизацию гражданского общества. Ведь даже путинские полицаи, встали на защиту слезинки вагинального гея, и дали отпор православной чурке. Это событие показало всю важность Нашей и Вашей борьбы с тотальной путинизацией России, за Свободу и гражданские права, а также огромную роль в этом процессе Консервативной Партии Свободы Совести!
Свобода, Неравенство, Толерантность!

С уважением, всегда Ваш, Соломон.



Читать SolomonHaykin в Твиттере
Tags: гей парад, голодомор, депутинизация, общечеловеческие ценности, свободу Михаилу Ходорковскому, химкинский лес, чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments